Eccovi una ricetta facile ed utilizzabile per un dono o per un momento di golosita' privata.
Koos ha usato questa ricetta di base:
INGREDIENTI:
500g di farina 00;
40g di farina di riso; OPZIONALE
120g di margarina;
30g di burro;
220g di zucchero;
160g di latte fresco;
1 uovo;
una bustina di lievito ed un pizzico di sale
Lavorare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi le farine e il lievito. Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere una sfoglia alta 7 mm circa e tagliare i biscotti con uno stampino.
Koos ha poi pressato un piccolo tappo di sughero in modo da creare lo spazio per la marmellata al centro di ogni biscotto. Ha usato la marmellata di albicocche, usate eventualmente una marmellata "piu' rossa" se volete ottenere un effetto Natalizio.
Cuocere in forno 180°C per 20/25 minuti, su una teglia precedentemente imburrata.
Bon Appetit!!!
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